Comment renommer mon compte bancaire sur Tiime ?

Renommez vos comptes bancaires sur Tiime pour une identification facile et une superbe organisation.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Renommer mon compte bancaire

Besoin de vous organiser et de vous retrouver plus facilement parmi vos comptes ? Vous avez la possibilité de renommer les comptes bancaires qui sont liés à votre compte Tiime. Découvrez comment dans cet article !

📱 Depuis l'application mobile

• Ouvrez l'application "Tiime" ;

• Sélectionnez l'onglet "Logo" en haut à gauche de votre écran,

• Puis "Connexions bancaires".

La liste de vos comptes s'affichera. Vous pourrez sélectionner le compte de votre choix, apporter votre modification et sélectionner "Valider" pour confirmer l'opération.

🖥️ Depuis la plateforme web

• Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran ;

• Puis sur "Banque"

La liste de vos comptes s'affichera et vous pourrez renommer le ou les comptes de votre choix en modifiant directement le texte. Celui-ci sera enregistré automatiquement.

En cas de questions, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] 😊