Quelles sont les dates de règlement possibles sur mes factures ?
Quelles sont les dates de règlement possibles sur mes factures ?

Définissez des dates de règlement adaptées sur vos factures Tiime. Gérez vos échéances de paiement.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dates de règlement

Voici les différents choix possibles à sélectionner pour le délai de règlement de vos factures :

• À réception ;

• 15 jours ;

• 30 jours ;

• 45 jours fin de mois ;

• 60 jours ;

• choix d'une date à renseigner manuellement.

Par défaut, la date qui apparaît est celle que vous avez définie dans "Paramètres", "Facturation", "Date de Règlement".

Vous pouvez modifier ce délai ponctuellement, directement depuis l'édition de votre facture.

📱 Depuis l'application mobile

Lors de l'édition de votre facture :

Pour les définir depuis les Paramètres (logo en haut à gauche) :

🖥️ Depuis la plateforme web

Lors de l'édition de votre facture :

Pour les définir depuis les Paramètres (roue crantée en haut à droite) :