💡 Disponibilité : cette fonctionnalité est incluse dans les abonnements Smart et Business (non disponible avec l'offre Free).
Cette fonctionnalité sera très utile pour les utilisateurs qui ont un ou plusieurs de leur(s) compte(s) bancaire(s) clôturé(s).
En effet, tous les 90 jours, il faudra mettre vos identifiants bancaires à nouveau dans vos applications dans le cadre de la DSP2 (directive européenne).
Si le compte en question, est clôturé, il ne sera donc plus possible de mettre la connexion bancaire à jour.
Vous pouvez ainsi la notifier comme clôturée afin de ne plus recevoir de demande de mise à jour de vos identifiants bancaires.
Cela ne supprimera pas pour autant les transactions existantes sur la connexion.
📱 Sur le mobile :
Rendez-vous dans la bulle en haut à gauche de votre écran ;
Puis sur "Connexions bancaires" ;
Ouvrez ensuite la connexion à clôturer ;
Appuyez sur les 3 petits points à droite puis "Marquer comme clôturé".
💻 Sur le web :
Cliquez sur les petits points à droite de votre compte puis "Clôturer"


