Envoi de RIB par mail

Vous pouvez envoyer votre RIB par mail en vous rendant dans votre application mobile Tiime puis en vous rendant dans :

- L'onglet "Plus" qui se trouve en bas à droite de votre page d'accueil - Cliquer sur "Gérer mon compte Tiime" - Cliquer sur "Partager" - Cliquer sur le logo "télécharger" qui se trouve en haut à droite

Si vous possédez une application mail sur votre téléphone (Gmail, Yahoo, Outlook...), vous aurez la possibilité de l'envoyer par ce biais.