Comment exporter mes transactions et mes justificatifs ?

Exportez vos transactions et vos justificatifs depuis Tiime en seulement quelques clics. Adapté à vos envies et vos besoins.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exporter mes justificatifs

Exporter vos documents vous permettra de savoir à combien s'estiment vos frais pour une période donnée. L'export sera envoyé sur la boîte mail liée à votre compte sur nos applications.

Exporter mes transactions

Exporter vos transactions vous permettra d'analyser vos encaissements et décaissements, d'avoir une visibilité claire et de pouvoir piloter votre société grâce à ces données.

Comment créer mon export ?

📱 Depuis l'application mobile :

Pour exporter vos justificatifs, il faut cliquer sur la bulle en haut à gauche, puis "Gestion des documents" et ensuite "Exporter mes données".

N'oubliez pas de renseigner la plage de date concernée pour l'export, en haut de page. :)

Concernant les justificatifs, vous pouvez trier votre export selon :

• Les tags ;

• Les fournisseurs ;

• Si vous souhaitez recevoir tous vos justificatifs (ou bien, uniquement ceux liés à des transactions ou ceux non liés) ;

• Si vous souhaitez recevoir un fichier comportant vos justificatifs ou non (sinon, vous recevrez un fichier Excel avec uniquement les mentions écrites des différents justificatifs).

Concernant les transactions bancaires, vous avez la possibilité de filtrer par :

• Compte bancaire (choisir un compte précis, ou tous les comptes présents dans l'application) ;

• Si vous souhaitez exporter toutes vos transactions, seulement celles liées ou celles non liées à des factures / reçus.

💻 Depuis la plateforme web :

• Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran ;

• Puis sur onglet "Exporter"

En cas de questions, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] 😊!