Puis-je importer des prestations types ?

Importez des prestations types dans Tiime pour une facturation rapide. Simplifiez vos ventes.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importer des prestations types

Vous poursuivez votre facturation sur nos applications Tiime, et vous souhaitez importer vos prestations types ? Cette fonctionnalité vous est destinée. 🤓

Vous avez la possibilité d'importer vos prestations en vous rendant dans les paramètres de facturation depuis votre compte Tiime sur le web.

🚨 À noter que la fonctionnalité est uniquement disponible sur notre plateforme web à ce jour.

Pour cela, vous devez :

• Cliquer sur le petit rouage en haut à droite de votre écran ;

• Cliquer sur "Facturation" ;

• Cliquer sur "Voir les prestations types".

• Cliquez sur le bouton "Importer des prestations".

• Vous pouvez télécharger le modèle de tableau et le remplir avec vos prestations types. Le fichier doit être organisé de la même manière que le modèle à télécharger. Par exemple :

• Vous pourrez enfin importer le fichier en cliquant sur "Parcourir mes fichiers". Le fichier doit être de type .csv avec une taille maximale de 5 Mo.