J'ai une erreur en ajoutant un compte fournisseur, que faire ?
J'ai une erreur en ajoutant un compte fournisseur, que faire ?

Vous souhaitez ajouter un fournisseur depuis votre interface ? Mais voilà, une erreur. Voici la solution.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compte fournisseur

Lors de l'ajout de comptes fournisseurs, il est possible que vous rencontriez un message d'erreur.

Si tel est le cas et que vous avez tenté l'ajout depuis le web, je vous invite à faire un nouvel essai sur votre application mobile Tiime.

Si la situation persiste, vous pouvez contacter notre équipe care via [email protected] muni d'une capture d'écran du message d'erreur rencontré. 🙂