Comment supprimer un compte fournisseur ?

Supprimez un compte fournisseur sur Tiime en quelques étapes. Gérez vos connexions fournisseurs avec facilité.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer un compte fournisseur

📱 Depuis votre mobile - Si vous souhaitez supprimer un compte fournisseur, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous dans votre application mobile Tiime ;

• cliquez sur le logo en haut à gauche de votre écran ;

• puis sur "Connexions fournisseurs" ;

• sélectionnez le nom du fournisseur concerné et faites le glisser vers la gauche de votre écran ;

• sélectionnez "Supprimer" et le tour est joué.

💻 Depuis l'interface web - Vous pouvez :

• Vous rendre dans vos paramètres (petit rouage en haut à droite de votre écran) ;

• cliquez sur "Fournisseurs" ;

• puis glissez votre souris dans la colonne "Actions" ;

• cliquez sur les "..." ;

• puis sur "Supprimer le fournisseur".