Quelles sont ces demandes de tags et justificatifs ?

Comprenez l'importance des tags et justificatifs sur Tiime. Organisez vos transactions pour une meilleure traçabilité.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi s'agit-il ?

Vos applications sont reliées en direct au logiciel de votre expert-comptable.

De cette manière, ce dernier peut vous faire des demandes plus approfondies de tags ou de justificatifs liées à des transactions bancaires directement dans vos applications.

Les justificatifs et/ou tag ont déjà été envoyés ? Les demandes n'ont plus lieu d'être ? Rapprochez-vous de votre expert-comptable afin d'échanger à ce sujet. 🙂