Je souhaite supprimer mon compte Tiime

Suivez les étapes pour supprimer votre compte Tiime en toute sécurité. Voici un guide pour la clôture de votre compte.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour cette semaine

La suppression de votre compte Tiime nécessite une démarche spécifique. Dans ce guide, nous détaillerons les étapes à suivre pour supprimer votre compte Tiime Business, Tiime et Tiime Invoice, ainsi que les modalités de traitement de votre demande de suppression.

Je dispose d'un compte Tiime Business

Si vous disposez d’un compte professionnel Tiime Business et que vous souhaitez supprimer votre compte sur nos applications, vous devez au préalable clôturer votre compte professionnel Tiime Business.

Nous vous invitons à consulter directement cette page dédiée : Comment fermer mon compte professionnel Tiime ? Notre équipe pourra traiter votre demande de suppression de compte sur nos applications.

Je dispose d'un compte Tiime et/ou Tiime Invoice​

Votre compte sur nos applications Tiime et Tiime Invoice peut être supprimé à votre demande, sauf cas particuliers.

La suppression de votre compte implique la suppression de toutes les données qui y sont associées.
Il ne vous est pas possible de supprimer votre compte directement depuis nos applications Tiime ou Tiime Invoice (mobile ou web).

Nous vous invitons à nous faire la demande :​

• En contactant notre équipe à l’adresse [email protected] ou depuis le formulaire «Contacter le support» accessible depuis vos applications Tiime ou Tiime Invoice.

Notre équipe étudiera attentivement votre demande de suppression pour déterminer si votre compte et les données associées peuvent être supprimées. Cela dépend de votre situation et des données figurant sur votre compte. Pour traiter votre demande, il se peut que nous ayons besoin de vous demander des renseignements complémentaires, tels qu'une pièce d'identité pour vérifier votre identité.

Notre analyse nous permettra de déterminer la possibilité de supprimer votre compte, ainsi que les catégories de données à supprimer ou à conserver, en tenant compte, le cas échéant, de la durée supplémentaire nécessaire pour conserver certaines catégories de données afin de respecter nos obligations légales. Une fois cette évaluation effectuée, nous procéderons à la suppression de votre compte conformément aux modalités indiquées.

Protection des données et procédure de suppression de compte

🚨 Après avoir supprimé votre compte Tiime, vos données ne seront plus accessibles. Si vos données ne font pas partie des données conservées pour une durée supplémentaire, vous ne pourrez plus les récupérer.