Comment modifier mes informations personnelles ?

Mettez à jour vos informations personnelles sur Tiime. Suivez notre guide.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier mon profil

Vous avez la possibilité de modifier les informations relatives à votre compte ou à votre société à tout moment :

• Votre adresse email ;

• Votre numéro de téléphone ;

• Votre nom ;

• Votre prénom.

Néanmoins, notez que lorsque vous modifierez votre adresse mail, celle-ci sera à utiliser lors de votre prochaine connexion.

📱Depuis le mobile :

• Cliquez sur la bulle en haut à gauche de votre écran ;

• Cliquez ensuite sur "Voir mon profil" ;

• Puis cliquez sur le petit crayon en haut, à droite de votre écran.

Vous pouvez maintenant modifier les informations souhaitées telles que votre prénom, nom, adresse mail et numéro de téléphone.

💻Depuis le web :

Il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre écran sur le petit rouage à côté du logo de votre société. Puis dans l'onglet "Profil" et enfin sur " Modifier".

❗️ À noter que :

• Votre numéro de téléphone est uniquement modifiable depuis votre application mobile ;

• Cette option n'est pas disponible pour les utilisateurs de Tiime Business. Si c'est votre cas, vous pouvez nous contacter directement le support sur [email protected]