La sécurité avant tout

Découvrez les mesures de sécurité mises en place par Tiime pour protéger vos données.

S
Écrit par Support Tiime
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un monde numérique en constante évolution, la sécurité informatique est devenue un enjeu majeur.

Chez Tiime, nous sommes conscients de la nécessité de protéger les données de nos clients et nous prenons la cybersécurité très au sérieux.

C'est pourquoi nous avons mis en place une série de mesures strictes pour garantir la sécurité de vos données, notamment :

• Une évaluation régulière des risques et identification des vulnérabilités.

• La mise en place de solutions de monitoring et de protection contre les cyberattaques.

• La sensibilisation et la formation de nos collaborateurs aux bonnes pratiques de sécurité.

• La surveillance et la veille permanente des menaces.

• La réponse aux incidents et l'assistance en cas de cyberattaque.

• Le Plan de Continuité d’Activité (PCA).

Nous stockons vos données sur des serveurs AWS hautement sécurisés et certifiés en Europe. AWS est l'un des fournisseurs de services cloud les plus fiables et sécurisés au monde.

Les certifications AWS suivantes garantissent la sécurité de l'hébergement de vos données :

• ISO/IEC 27001 : cette certification garantit que les systèmes de management de la sécurité de l'information d'AWS répondent aux exigences internationales.

• SOC 2 : cette certification atteste que les contrôles de sécurité d'AWS sont conçus pour protéger la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et la sécurité de la confidentialité des traitements des données.

• PCI DSS : cette certification garantit que les solutions AWS répondent aux exigences de sécurité du traitement des données des cartes de paiement.

En choisissant Tiime, vous pouvez être sûr que vos données sont entre de bonnes mains.

Nous nous engageons à vous fournir un environnement numérique sûr et fiable.

Mes données personnelles

Oui, nous sécurisons les données de nos utilisateurs, personnelles et professionnelles. Ces données sont stockées auprès de nos partenaires, qui sont sélectionnés par Tiime notamment en raison de leurs engagements en matière de sécurité et de RGPD. Pas de souci à vous faire, on s'occupe de tout. 😉

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l'article n°9 de nos Conditions générales d’utilisation. Vous les trouverez :

• Depuis l'interface web, cliquez sur le rouage en haut à gauche, puis sur "Société", elles se trouvent dans la partie "Informations légales".

• Depuis l'application mobile : cliquez sur votre logo en haut à gauche, puis sur "Informations légales".