Comment modifier le taux de TVA sur vos devis et factures de vente ?
Comment modifier le taux de TVA sur vos devis et factures de vente ?

Adaptez le taux de TVA sur vos devis et factures avec Tiime. Répondez aux exigences fiscales avec flexibilité.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modification du taux de TVA sur vos factures et devis

Sur Tiime, vous avez la possibilité de modifier le taux de TVA par défaut.

• Depuis l'application mobile Tiime Invoice

Cliquez sur votre logo en haut à gauche, puis sur "Paramétrer mes factures et devis", ensuite sur "Société soumise à TVA". Vous pourrez ensuite choisir votre taux de TVA par défaut.

• Depuis l'interface web

Cliquez sur le rouage en haut à droite, puis sur "Facturation.

• Vous pouvez également modifier votre taux de TVA pour chaque facture et devis directement depuis la création ou l'édition.

Depuis le web :

Depuis l'application Tiime Invoice :

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected] ! 🙂