Comment modifier le taux de TVA sur vos factures de vente?

Adaptez le taux de TVA sur vos factures avec Tiime. Répondez aux exigences fiscales avec flexibilité.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modification du taux de TVA :

• Pour modifier le taux de TVA par défaut, rendez-vous sur l'application mobile et cliquez sur l'onglet en haut à gauche puis sur "Paramétrer mes factures et devis", ensuite sur "Société soumise à TVA".

Vous pourrez ensuite choisir votre taux de TVA par défaut.

• ou bien sur la version web, cliquez sur l'onglet "Paramètres" puis "Facturation.

• Vous pouvez également modifier votre taux de TVA pour chaque facture et devis directement depuis la création ou l'édition.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected] ! 🙂