Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous chez Tiime ?

Apprenez-en plus sur Tiime, notre mission, nos valeurs et comment nous transformons l'entrepreuneuriat.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Fondé par des acteurs innovants de la profession, Tiime est né sur la base de 3 constats :

1. La collecte des pièces prend un temps fou pour l'entrepreneur comme pour l'expert-comptable ;

2. Seuls des outils user-friendly pourront digitaliser la relation client/cabinet ;

3. Les entrepreneurs ont besoin d'outils innovants pour leur permettre de se concentrer sur leur activité.

Cinq années de recherches et de développement ont permis aux cabinets partenaires Tiime de vous proposer les applications mobiles et web les plus performantes et intuitives du marché.

🤓 L'objectif ?

Vous accompagner, vous simplifier la vie au quotidien et rapprocher l'entrepreneur de son cabinet comptable.

Tiime propose :

• Une application de facturation accessible sur le web et sur mobile ;

• Une application de gestion des factures permettant l'ajout de factures, l'extraction de données par OCR, et la dématérialisation des factures à valeur probante ;

• Un outil de production comptable permettant au cabinet de communiquer plus simplement avec l'entrepreneur et de récupérer toutes les pièces déposées sur les applications.

Tiime en quelques chiffres :

• 2015 : date de création

• 6 Cofondateurs

• 250 collaborateurs à Paris, Metz, Nancy et Épinal ;

• 1 600 Experts-Comptables partenaires ;

• Plus de 150 000 entrepreneurs qui utilisent nos solutions ;

• 200 000 factures traitées par jour (achat et ventes confondus) ;

• Plus de 30 millions d'écritures bancaires traitées ;

• 150M€ facturés (TTC) par mois via Tiime ;

• 15 000 comptes sur Tiime Business

• 0 fond levé