Indemnités Kilométriques

Le module IK (Indemnités Kilométriques) est uniquement disponible depuis le web.

Vous le trouverez dans l'onglet "Dépenses" :) !

🚨Attention, si vous avez migré de l'ancienne version de Tiime à la nouvelle version, vous aurez toujours accès à votre module. Celui-ci sera accessible depuis l'onglet "Documents" et non depuis l'onglet "Dépenses"

En ce qui concerne le module de l'onglet "Dépenses" :

Commencez par ajouter les différents véhicules utilisés pour vos déplacements. Vous pourrez ensuite en paramétrer les modalités :

Vous aurez ensuite la possibilité de renseigner vos différents trajets uns à uns.

Pour procéder au remboursement de vos frais kilométriques, nous vous invitons à contacter directement votre comptable. Celui-ci pourra déterminer avec vous le moyen de remboursement le plus adapté.

N'hésitez pas à contacter notre super équipe support via aide@tiime.fr pour toutes informations supplémentaires. 🙂