Modifier mon profil

Vous avez la possibilité de modifier les informations relatives à votre compte ou à votre société à tout moment :

• Votre adresse email

• Votre numéro de téléphone

• Votre nom

• Votre prénom

Néanmoins, notez que lorsque vous modifierez votre adresse mail, celle-ci sera à utiliser lors de votre prochaine connexion

Depuis le mobile :

• Cliquez sur l'onglet "Plus" en bas, à droite de votre écran

• Cliquez ensuite sur "Voir mon profil"

• Puis cliquez sur le petit crayon en haut, à droite de votre écran

Vous pouvez maintenant modifier les informations souhaitées telles que votre prénom, nom, adresse mail et numéro de téléphone.

Depuis le web :

Il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre écran sur le nom de votre société, puis sur "Paramètres" puis dans l'onglet "Profil", "Modifier".

❗️ A noter que cette option n'est pas disponible pour les utilisateurs de Tiime Business.

Merci de contacter directement le support sur aide@tiime.fr