De quoi s'agit-il ?

Vos applications sont reliées en direct au logiciel de votre expert-comptable. De cette manière, ce dernier peut vous faire des demandes plus approfondies de tags ou de justificatifs liées à des transactions bancaires directement dans vos applications.

Les justificatifs et/ou tag ont déjà été envoyés ? Les demandes n'ont plus lieu d'être ? Rapprochez-vous de votre expert-comptable afin d'échanger à ce sujet. 🙂