Importer des prestations types

Vous poursuivez votre facturation sur nos applications Tiime, et vous souhaitez importer vos prestations types ? Cette fonctionnalité vous est destinée :)

Vous avez la possibilité d'importer vos prestations en vous rendant dans les paramètres de facturation depuis votre compte Tiime sur le web.

??À noter que la fonctionnalité est uniquement disponible sur notre plateforme web à ce jour.

Pour cela, vous devez vous rendre dans :

• L'onglet "Mes factures" qui se trouve à gauche de votre écran

• Cliquez sur "Paramètres" qui se trouve en haut de écran

• Cliquez sur "Voir les prestations types" qui se trouve dans l'encart "Paramètres factures"

• Cliquez sur le bouton "Importer des prestations"

Vous pouvez télécharger le modèle de tableau et le remplir avec vos prestations types.

Vous pourrez ensuite importer le ficher selon les conditions suivantes en cliquant sur "Parcourir mes fichiers" :

• La taille maximale doit être de 5Mo et le fichier doit être de type .csv.

• Le fichier doit être organisé de la même manière que le modèle à télécharger