L'authentification forte (SCA)

Le SCA (Strong Customer Authentication) est le moyen d'authentifier les actions sensibles effectuées sur votre compte Tiime Business, ce qui offre une protection supplémentaire à nos clients.

Avec l'authentification à deux facteurs, vous devrez désormais confirmer sur votre téléphone portable, que vous effectuez une action sensible à partir de la version web de nos applications.

Cette authentification forte s'applique aux actions sensibles saisies depuis le WEB, qui sont :

• Initier un virement simple

• Programmer un virement simple ou récurrent

• Ajouter un bénéficiaire de confiance

• Modifier le code PIN de votre carte Tiime Business

Pourquoi le SCA est-il introduit ?

L'objectif principal du SCA est de réduire la fraude et de renforcer la sécurité des transactions électroniques.

Cette directive est appliquée à l'ensemble des banques européennes.