Ajouter un bénéficiaire

Avant de programmer un virement, il vous faudra ajouter des bénéficiaires à votre compte Tiime Business.

Pour cela, vous pouvez vous rendre sur votre application mobile Tiime Accounts ou sur le web.

Depuis l'application mobile

Dans l'application mobile Tiime Accounts, rendez-vous dans l?onglet ?Comptes? puis :

• Cliquez sur "Virements"

• Cliquez sur "Gérer mes bénéficiaires"

• Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire"

Renseignez ensuite le nom du bénéficiaire ainsi que son IBAN.

Super ! Votre bénéficiaire est ajouté, vous pouvez maintenant lui virer de l?argent ou quitter l?écran. ?

Depuis le web

Depuis le web, rendez-vous dans l'onglet "Mes comptes" puis :

• Cliquez sur "Virements" qui se trouve en haut de votre écran

• Cliquez sur "Gérer mes bénéficiaires"

• Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire"

Renseignez ensuite le nom du bénéficiaire ainsi que son IBAN.