Supprimer une connexion bancaire

Vous souhaitez supprimer une connexion bancaire (un compte comportant plusieurs comptes bancaires) ?

❗️La suppression d'une connexion bancaire (la synchronisation bancaire qui remonte tous vos différents comptes) est définitive et entraîne également la suppression de tous les matchings et annotations.

Rendez-vous dans l'onglet "Plus" de votre application mobile, puis cliquez sur "Connexions bancaires".

Cliquez ensuite sur la connexion bancaire à supprimer, pour ensuite, en bas de page, cliquer sur "Supprimer cette connexion bancaire".

Il vous faudra finalement confirmer votre demande de suppression en cliquant à nouveau sur "Supprimer". 🙂