Que faire lorsque l'un de mes comptes bancaires a été clôturé ?

Cette fonctionnalité sera très utile pour les utilisateurs qui ont un ou plusieurs de leur(s) compte(s) bancaire(s) clôturé(s).

En effet, tous les 90 jours, il faudra mettre vos identifiants bancaires à nouveau dans vos applications dans le cadre de la DSP2 (directive européenne). Si le compte en question, est clôturé, il ne sera donc plus possible de mettre la connexion bancaire à jour.

Vous pouvez donc la notifier comme clôturée afin de ne plus recevoir de demande de mise à jour de vos identifiants bancaires, mais sans pour autant supprimer les transactions existantes sur la connexion.

Pour ce faire :

  • Rendez-vous dans l'onglet "Plus"

  • Cliquez sur "Mes comptes bancaires"

  • Cliquez ensuite sur la connexion à clôturer

  • En bas de page, cliquez sur "Autres actions" pour clôturer cette connexion bancaire

Avez-vous trouvé votre réponse?