Choisir entre "Pro" et "Perso" lorsque je synchronise mes comptes bancaires

Lors d'une synchronisation bancaire, tous les comptes bancaires de la connexion remontent.

Je peux avoir un compte bancaire à la Caisse d'Épargne, par exemple. Ce compte bancaire peut abriter votre compte personnel ainsi que votre compte professionnel.

1. Les comptes bancaires catégorisés "Perso" sont les comptes dont les transactions bancaires ne remonteront pas du côté de votre expert-comptable. Ces dernières seront bien visibles sur vos applications. Vos factures et justificatifs ne pourront pas matcher avec les transactions bancaires de ces comptes. (Si vous ne souhaitez pas voir les transactions de votre compte bancaire personnel, il est préférable de le désactiver à l'aide du curseur.)

2. Les comptes bancaires catégorisés en "Pro" sont les comptes dont les transactions bancaires vont remonter sur vos applications, mais aussi sur le logiciel de votre expert-comptable. Vos différents justificatifs et factures pourront donc matcher avec les transactions bancaires de ces comptes. (Ces comptes doivent toujours être activés et tagués "Pro".)