Effectuer un virement sur le web

Vous pouvez effectuer des virements depuis le WEB en vous rendant dans :

• L'onglet "Mes comptes"

• Cliquer sur "Virements" qui se trouve en haut de votre écran

• Saisir le montant de votre virement

• Sélectionner votre bénéficiaire (ou le créer, s'il n'est pas enregistré)

• Cliquer sur "Suivant"

• Sélectionner la date à laquelle vous souhaitez effectuer votre virement

• Saisir le libellé de votre virement

• Cliquer sur "Suivant"

• Un récapitulatif de votre virement sera affiché et vous pourrez cliquer sur "Confirmer".

Comme il s'agit d'une action sensible, pour tout virement de plus de 30?, une authentification forte est nécessaire pour valider votre action.

Vous devrez vous rendre sur votre application mobile Tiime Accounts, une page sera affichée afin de valider votre action.

Attention, cette authentification forte est possible uniquement si vous avez lié votre téléphone à votre compte Tiime depuis votre application mobile Tiime Accounts.

Si vous ne validez pas votre action depuis votre application mobile Tiime Accounts, celle-ci sera automatiquement annulée.