Masquer les montants affichés sur mes applications

Vous souhaitez masquer tous les montants affichés sur vos applications ?

Nous avons pensé à vous !

Rendez-vous dans l'onglet "Plus" de votre application mobile, puis dans "Sécurité et Confidentialité". Vous trouverez ici l'option, "Mode Privé". Le processus est le même pour le désactiver 😉

Une fois activé, comme prévu, tous les montants de vos apps seront masqués, c'est idéal si vous souhaitez présenter l'app à un ami sans révéler vos soldes bancaires.