Comment masquer les montants affichés dans mes applications ?
Comment masquer les montants affichés dans mes applications ?

Masquez les montants affichés de vos transactions dans votre application Tiime.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

😎 Vous souhaitez masquer les montants affichés sur vos applications ?

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres en haut à gauche de votre application mobile Tiime, puis dans "Sécurité et Confidentialité".

Vous trouverez ici l'option, "Mode Privé".

Le processus est le même pour le désactiver 😉

Une fois activé, comme prévu, les montants de vos apps' seront masqués. C'est idéal si vous souhaitez présenter Tiime à un ami sans révéler vos soldes bancaires.

⚠️Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur notre plateforme web Tiime.