Pour créer une note de frais

• Dans la section "Note de frais", cliquez sur le petit "+" qui apparaît à côté de "Voir tous les documents" ;

• Une facture de note de frais s'ouvre sur votre écran, elle est alimentée par les documents de votre espace "Frais avancés" ;

• Cochez et décochez les documents que vous souhaitez voir apparaître dans votre note de frais ;

• Choisissez le contact lié à la note de frais. Attention les contacts disponibles, sont ceux liés à votre dossier comptable ;

• Cliquez sur "Créer la note de frais".

Vous aurez par la suite la possibilité de "supprimer", "télécharger" ou "modifier" cette note. Celle-ci apparaîtra automatiquement dans votre espace "Note de frais"

? Vous avez aussi la possibilité lors de la création de votre note de frais, d'ajouter une facture d'achat de votre dossier " Justificatif ". Pour cela :

• Une fois sur la page de création de la note de frais, cliquez sur la petite flèche à côté de "Créer un frais avancé" ;

• Puis sur " Ajouter un justificatif " ;

• Sélectionnez le justificatif de votre choix ;

• Cliquez sur " Ajouter à la note de frais " ;

• Ce justificatif passera automatiquement dans la section "Frais avancés" de votre espace de gestion des documents.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter un frais manuellement à votre Note de frais en cliquant directement sur " Créer un frais avancés " une fois sur la page de création de la note de frais :) !

Que faire ensuite de cette note ?

De votre côté :

• Vous pouvez déclencher un virement du montant de votre notre de frais, entre votre compte bancaire personnel et votre compte professionnel ;

• Une fois que la transaction apparaît sur votre application Tiime, vous pouvez y ajouter un petit commentaire afin d'indiquer à votre expert comptable qu'elle correspond à une note de votre espace "Note de frais".

Votre expert comptable pourra lui, suite à votre commentaire, accéder à vos notes de frais.

Vous n'avez rien d'autre à faire, il s'occupera du reste du suivi ;) !

Attention, lorsqu'un frais avancé est lié à une note de frais validée, les métadonnées et le label de ce frais ne peuvent plus être modifiés. Les champs sont ainsi grisés et un cadenas apparaît à côté du nom de l'espace "Frais avancés" :) .