Filtrer mes transactions

La possibilité de filtrer la vue de vos transactions a été pensée pour vous faire gagner du temps. ?

Sur le mobile, les filtres possibles sont les suivants :

• Par comptes ;

• Par type de transactions (Virement, Carte, Prélèvement) ;

• Par tags ;

• En fonction du matching : lien avec une facture ou un justificatif (si vous souhaitez uniquement voir vos transactions matchées, non matchées ou toutes vos transactions) ;

• Par montant ;

• Par date.

Cliquez enfin sur "Appliquer" pour exécuter votre filtre. ?

Sur la version web Tiime.fr, vous pourrez trier vos transactions par :

• Date ;

• Type d'opération ;

• Montant ;

• Labels existants ou non ;

• Transactions liées ou non liées ;

• Et enfin, vous pourrez choisir d'afficher les transactions d'un ou plusieurs de vos comptes bancaires.