Relier une transaction à un client

Vous pouvez relier vos fiches clients à des transactions depuis la vue des transactions de votre app mobile Tiime Invoice et de la version web.

Dans le cas où votre client vous a réglé en plusieurs fois vous pourrez matcher les règlements avec la fiche client correspondante.

Ainsi, le montant de l'encours client sera bien mis à jour. 😊

Vous pouvez supprimer ce rattachement à tout moment en sélectionnant la croix.

Si vous souhaitez lier plusieurs fiches clients à une même transaction nous vous invitons à contacter votre expert-comptable. 😊

N'oubliez pas que vous pouvez matcher une transaction à différentes factures depuis votre app mobile Tiime Invoice ou depuis le web !