Importer un fichier client

Importez facilement un fichier client dans Tiime. Centralisez vos données pour une gestion optimisée.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importer une liste de clients

Vous poursuivez votre facturation sur nos applications Tiime et souhaitez importer un fichier client ? Cette fonctionnalité vous est destinée. 🙂

🚨 À noter que la fonctionnalité est uniquement disponible sur notre plateforme web à ce jour.

Rendez-vous dans l'onglet "Facturation", "Clients" puis "Importer mes clients".

👉 Vous pourrez alors télécharger un modèle de tableau et le remplir.
Le fichier doit être organisé de la même manière que le modèle à télécharger.
Une fois votre fichier complété, vous pouvez l'enregistrer en format .csv.

Retournez ensuite sur Tiime, puis sur "Importer mes clients".

Vous pourrez alors cliquer sur "Parcourir mes fichiers", chercher votre fichier client dûment complété et l'importer sur Tiime. Vous retrouverez alors toutes vos fiches client sur Tiime ! 🙂

N'hésitez pas à nous contacter sur aide@tiimefr si besoin ! 🙂