Comment modifier ou supprimer mes prestations types ?

Gérez vos prestations types sur Tiime. Modifiez ou supprimez-les pour une offre toujours adaptée à vos besoins.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modification ou suppression des prestations types

La gestion des prestations types est possible depuis vos applications mobiles comme depuis le web.

💻 Depuis le web

• Rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" disponible depuis le petit rouage en haut à droite de votre écran ;

• Cliquez sur "Facturation" ;

• Puis sur "Prestations types" ;

• L'option de modification ou suppression apparaitra en bout de ligne.

📱Depuis l'application mobile Tiime Invoice

• Rendez-vous dans l'onglet paramètre en haut à gauche de votre application mobile, puis "Paramétrer mes factures et devis"

• Cliquez sur "Prestations types"

• Cliquez ensuite sur la prestation à modifier ou supprimer.