Ajouter un commentaire à la fiche de mon client

Vous avez la possibilité d'ajouter une note correspondant à une information liée à votre client.

Cette note est saisissable uniquement depuis la fiche de votre client et ne sera pas visible sur vos factures et devis.

❗️À noter que la fonctionnalité est uniquement disponible sur notre plateforme web à ce jour.

Pour cela, vous devrez vous rendre sur votre compte Tiime depuis le WEB, puis dans :

• L'onglet "Clients" qui se trouve à gauche de votre écran

• Cliquez sur "Clients" qui se trouve en haut de l'écran

• Cliquez sur votre client

Vous pourrez ensuite cliquer sur le petit crayon qui vous permet de modifier les informations de votre client, à côté du mail de votre client.

Puis vous devrez cliquer sur "Notes".