Il vous est maintenant possible via votre plate-forme web Tiime.fr d'effectuer une recherche par label.

Pour cela :

• Rendez-vous dans votre onglet "Mes comptes" ;

• Sélectionnez la barre de recherche en haut à gauche de votre écran ;

• Vous pourrez y inscrire le label de votre choix.

Une fois la recherche effectuée, vous pourrez voir apparaître la Timeline liée à ce label :

• A gauche de la ligne, vous verrez les documents liés à ce label, tant dis qu'à droite de cette ligne vous pourrez trouver les transactions liées à ce label.

Vous y trouverez d'autres indicateurs, comme la date, ou le pictogramme qui indique que la transaction est liée à un paiement ?!

Depuis cette page vous pouvez :

• Effectuer une recherche au sein de la Tiimeline ;

• Filtrer votre Timeline par période via le sélecteur de date.