Lorsque vous effectuez un paiement chez un marchand, une autorisation est envoyée afin de valider votre transaction.

Cette autorisation s’affiche sur votre compte, accompagnée d’un pictogramme représentant une horloge.

Il n’est pas possible d’annuler une transaction “en cours” avec votre compte Tiime Business.

Si cette transaction est annulée et/ou refusée, elle changera de statut d'elle-même et disparaîtra ou sera rejetée par le marchand.

Cela peut prendre 11 jours environ.

Si la transaction a été validée, il faudra vous tourner vers le marchand, afin de demander un remboursement.

Avez-vous trouvé votre réponse?