Si le téléphone associé à votre compte Tiime Business est cassé ou vous a été volé, il faudra en premier lieu le délier de votre application Tiime Accounts.

Contactez-nous à aide@tiime.fr pour que l’on puisse délier votre téléphone, ou utilisez le téléphone d’une personne de confiance, afin de vous connecter à votre application Tiime Accounts et délier votre téléphone.

Vous aurez ensuite accès à l’onglet “Sécurité et confidentialité” et pourrez délier votre téléphone (le curseur à côté de “Lier ce téléphone à votre compte” doit être gris).

En attendant d’obtenir un nouveau téléphone, vous pourrez saisir vos opérations directement depuis votre application Tiime Accounts.

Vous pourrez ensuite lier votre nouveau téléphone à votre application.