Comment ajouter mon compte Crédit Mutuel ?

Ajouter mon compte Crédit Mutuel

Lors de la synchronisation de votre compte à l'application Tiime, votre banque va vous demander de confirmer la synchronisation. C'est ce qu'on appelle, l'authentification forte ou double authentification.

Le crédit mutuel propose différents dispositifs d'authentification forte :

Vous utilisez l'application Crédit Mutuel ?

1. Lors de votre tentative de connexion vous recevrez une notification sur votre smartphone ;
  2. A l'ouverture de cette notification, il vous sera demandé de saisir le code à 6 chiffres que vous avez enregistré lors de votre inscription au service, ou l'utilisation de votre empreinte digitale.

Vous ne possédez pas de smartphone ou vous ne pouvez pas télécharger l'application Crédit Mutuel ?

1. Le crédit mutuel vous propose la solution d'authentification Digipass®, un boîtier-lecteur qui génère un code à usage unique.
  2. Malheureusement, s'il s'agit de votre mode d'authentification forte vous ne pourrez pas synchroniser votre compte bancaire à vos applications Tiime. Nous mettrons en place un autre mode de synchronisation.

🚩 Veillez bien à mettre à jour votre numéro de téléphone dans le menu "Profil" puis "Informations Personnelles" de votre Espace client Crédit Mutuel

Ces informations sont indispensables afin de vous inscrire au service "Confirmation Mobile".

• Avez-vous activé les notifications de votre application Crédit Mutuel ?
  • Avez-vous bien renseigné votre numéro de téléphone ?
  • Connaissez-vous le mode d'authentification forte lié à votre compte Crédit Mutuel ?

Si tout est à jour de votre côté voici une petite manipulation à effectuer sur votre interface Crédit Mutuel :

• Connectez-vous sur votre espace Crédit Mutuel ;
  • Cliquez sur l'onglet "Profil", puis "Mode de connexion" dans la colonne "Sécurité" ;
  • Vous tomberez sur la page modifier le mode de connexion, et il suffira de sélectionner : "Tous les 90 jours".

Si malgré ces informations vous n'arrivez pas à connecter votre compte bancaire à notre application, je vous invite à consulter ce lien afin d'en savoir plus 😊