Comment connecter mon compte N26 ?

Ajouter mon compte N26

Lors de la synchronisation de votre compte à l'application Tiime, votre banque va vous demander de confirmer la synchronisation. C'est ce qu'on appelle, l'authentification forte ou double authentification.

Lorsque vous vous connectez à votre compte N26 à partir de Tiime, vous serez invité à confirmer votre connexion depuis une notification envoyée sur votre téléphone synchronisé ou vous devrez saisir un code envoyé par SMS au numéro de téléphone lié à votre compte.

• Avez-vous activé les notifications de votre app N26 ?
  • Avez-vous mis à jour votre numéro de téléphone ?
  • Etes-vous sur de ne pas avoir récemment modifié votre mot de passe N26 ?

Si malgré ces informations vous n'arrivez pas à connecter votre compte bancaire à notre application, je vous invite à consulter ce lien afin d'en savoir plus 😊