Je n'arrive pas à connecter mon compte bancaire à Tiime

Tout ce qu'il faut savoir pour synchroniser correctement son compte à l'application Tiime

Tiime vous permet de synchroniser votre compte bancaire à l'application pour ainsi pouvoir créer des liens entre vos transactions bancaires et vos factures/reçus.
Il arrive que la synchronisation ne s'effectue pas du premier coup, cependant, pas de panique, nous sommes là pour vous accompagner 👌
Voici les premières actions que vous pouvez effectuer avant toute chose :
  • Vérifiez que votre application mobile Tiime est à jour.
    En effet la synchronisation bancaire est accessible uniquement depuis vos applications mobiles. Dans le doute, vous pouvez supprimer puis réinstaller Tiime sur votre smartphone ;
  • Connectez vous à votre espace bancaire sur le web depuis un ordinateur.
    Cela vous permettra de vérifier que vos codes d'accès fonctionnent. De plus, il arrive que votre banque mette à jour ses CGU et que vous ayez à les valider. Celles-ci seront accessibles depuis le site web de votre banque, une fois la validation effectuée, vous pourrez à nouveau synchroniser votre compte ;
  • Rendez-vous dans l'onglet "Plus" puis "Mes comptes bancaires" afin de resynchroniser votre compte ou d'ajouter un nouveau compte bancaire ;
  • Procédez à la double authentification.
    Votre banque vous demandera de valider l'ajout de votre compte à notre application. C'est ce qu'on appelle la double authentification. Vous trouverez dans la FAQ des indications concernant ce process pour les banques les plus courantes.

Si malgré tout cela vous n'avez pas réussi à connecter votre compte à l'application, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de pouvoir vous aider 😊

📩 Afin que votre mail soit traité au mieux et au plus vite, voici les informations dont nous avons besoin :

• L'heure et la date de votre dernière tentative de connexion ;
  • Une capture d'écran du message d'erreur rencontré ;
  • Le nom de votre banque.