Tiime Invoice est-il un logiciel certifié ?

Découvrez si Tiime Invoice est un logiciel certifié et comment cela impacte votre gestion comptable.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-après l'article du bulletin officiel des finances publiques mentionnant les obligations relatives aux logiciels de caisse.

Au sein de celui-ci, vous trouverez les mentions suivantes :

"Un logiciel, quelle que soit sa qualification (de caisse, comptable ou de gestion), qui dispose d'une fonctionnalité de caisse, doit satisfaire aux conditions d'inaltérabilité, de sécurisation, de conservation et d'archivage des données en vue du contrôle de l'administration fiscale".

"Dans le cas de logiciels multi-fonctions (comptabilité/gestion/caisse), seule la fonctionnalité de caisse enregistreuse / encaissement, et non l'ensemble du logiciel, doit être certifiée".

Tiime Invoice n'ayant pas de fonctionnalité de caisse enregistreuse ou d'encaissement, nous ne sommes donc pas concernés par cette certification.

À très vite sur Tiime 😉!