Depuis notre dernière mise à jour, vous pouvez maintenant gérer vos labels directement depuis la page "Paramètres" de votre plate-forme web Tiime.

Depuis cette page, vous pourrez :

- Consulter votre liste de label ; - Archiver un label ; - Filtrer vos labels ; - Consulter et gérer vos règles d'automatisation d'ajout de label.

🚨Attention, votre comptable peut verrouiller certaines actions. Dans ce cas, n'hésitez pas à le contacter directement si vous souhaitez plus d'informations à ce sujet.