Gérer mes labels

Organisez vos transactions sur Tiime en gérant vos labels pour un suivi clair et personnalisé.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer vos labels directement depuis la page "Paramètres" de votre plate-forme web Tiime, en cliquant sur le rouage en haut à droite de votre espace.

Depuis cette page, vous pourrez :

• Consulter votre liste de label ;

• archiver un label ;

• filtrer vos labels ;

• consulter et gérer vos règles d'automatisation d'ajout de label.

🚨 Attention, votre comptable peut verrouiller certaines actions. Dans ce cas, n'hésitez pas à le contacter directement si vous souhaitez plus d'informations à ce sujet.

Pour plus d'information sur les labels, vous pouvez consulter les articles suivants :