Réinitialiser mon compte Tiime

Réinitialisez votre compte Tiime en cas de besoin. Repartez sur de bonnes bases avec nos instructions claires.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas édité plus de 25 factures sur Tiime, il vous est possible de réinitialiser votre compte. Vous repartirez ainsi sur une base claire.

• Rendez-vous sur notre site internet 💻 ;

• Cliquez sur "Paramètres" puis "Facturation" ;

• Vous pourrez sélectionner "Je réinitialise mon compte".

🚨 Attention, la réinitialisation supprime toutes les factures, devis et clients !

Besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter notre support sur [email protected] 😉 !