Comment créer un graphique personnalisé ?

Visualisez vos données avec des graphiques personnalisés sur Tiime. Créez des représentations claires et utiles.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez en temps réel vos indicateurs avec nos tableaux de bord personnalisés sur Tiime ! Avec une vue claire et instantanée sur les indicateurs clé de votre entreprise, vous pourrez maintenir le cap vers vos objectifs 🚀

Vous avez la possibilité de créer de nouveaux indicateurs depuis notre plateforme web Tiime.

Depuis la page d'accueil de votre compte Tiime, vous pouvez créer des graphiques personnalisés.

❗️À noter que la création d'un graphique est uniquement possible depuis notre plateforme web Tiime. Vous pourrez visualiser les graphiques créés depuis l'application mobile !

Voici la marche à suivre :

• Depuis la page d'accueil, cliquer sur le bouton "+" puis sur "Créer un graphique personnalisé" ;

• Indiquez le nom du graphique, puis choisissez le type de graphique : courbe, histogramme ou diagramme.

• Complétez le nom de vos courbes et choisissez les indicateurs que vous souhaitez analyser :

• Labels,

• Tags,

• Soldes bancaires,

• Encaissements,

• Décaissements,

• Soldes bancaires.

💡Les données utilisées pour générer ces courbes sont les transactions visibles dans votre onglet "Comptes", "Transactions".

Vous pouvez ajouter autant de données que vous le souhaitez :

• Jusqu'à trois données : les types de graphique disponibles sont : courbe et histogramme.

• Au-delà de trois données : le type de votre graphique deviendra automatiquement un diagramme.

Vous avez la possibilité de modifier la période du graphique ou encore les critères sélectionnés. Une fois votre graphique édité, vous pourrez passer votre souris sur une courbe pour faire apparaître le montant total de celle-ci🔎.

⚠️ Ce graphique s'appuie sur les informations présentes dans l'onglet "Mes comptes" de votre compte Tiime et notamment vos labels. Afin d'avoir une vue au plus proche de la réalité, nous vous invitons à bien labelliser vos transactions 😉.

Vous pouvez en savoir plus sur les labels, vous pouvez consulter l'article ci-dessous.