Comment puis-je suivre mon dépôt de chèque ?

Suivez facilement le dépôt de votre chèque sur Tiime Business. Restez informé à chaque étape du processus.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs possédant un compte Tiime Business. :)

Pour suivre votre dépôt de chèque sur votre compte Tiime Business, vous devrez vous rendre sur le WEB dans l’onglet “Mes comptes”, puis cliquer sur “Compte Tiime Business” qui se trouve en haut de votre écran.

Vous pourrez alors cliquer sur l’onglet “Mes dépôts de chèques” qui se situe en dessous de votre RIB.

Vous pourrez ensuite retrouver l'historique de vos dépôts de chèque ainsi que le statut de vos dépôts en cours.

Voici les différents statuts de traitement des chèques :