Les applications Tiime sont-elles adaptées aux tablettes ?

Utilisez Tiime aussi sur votre tablette. Découvrez la compatibilité sur tous les supports.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tablettes numériques

Nos applications Tiime Invoice et Tiime ne sont pas adaptées aux tablettes numériques à ce jour.

Il est préférable d'utiliser les applications mobiles sur un smartphone.

Vous pouvez accéder à la plateforme web de Tiime depuis un ordinateur ou depuis votre tablette en cliquant sur le lien suivant : apps.tiime.fr. 🙂