Qui est Powens ?

Découvrez Powens, le partenaire le plus performant de la synchronisation bancaire caché derrière Tiime.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Powens by Budget Insight

Lorsque vous synchronisez votre compte bancaire sur votre application Tiime, la synchronisation est effectuée via notre partenaire bancaire : Powens.

Powens doit faire le lien entre notre application et votre banque.

Vos données peuvent ainsi remonter sur la plate-forme de votre expert-comptable qui peut alors effectuer son travail en toute sérénité.

Notre partenaire est agréé par l’ACPR et répond au plus haut niveau d’exigences réglementaires et de sécurité. Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez consulter leur site internet.