Pourquoi enregistrer mon bénéficiaire comme bénéficiaire de confiance ?
Pourquoi enregistrer mon bénéficiaire comme bénéficiaire de confiance ?

Vous voulez gagner du temps pour effectuer des virements ? Ajoutez un bénéficiaire de confiance.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bénéficiaire de confiance

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients titulaires d'un compte professionnel Tiime.

Cette fonctionnalité vous permet d'enregistrer un bénéficiaire comme bénéficiaire de confiance afin de ne pas saisir votre code de sécurité ou votre mot de passe pour valider les virements à destination de ce bénéficiaire.

Par exemple : Je déclare mon compte personnel comme bénéficiaire de confiance dans le but de ne pas saisir mon code de sécurité ou mon mot de passe à chaque virement que j'effectue vers mon compte personnel.