Découvrez Tiime en vidéo
Tiime Business
Qu'est-ce que l'authentification forte (SCA) ?

Découvrez comment l'authentification forte (SCA) sur Tiime renforce la sécurité de vos transactions en ligne.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'authentification forte (SCA)

La SCA (Strong Customer Authentication) est le moyen d'authentifier les actions sensibles effectuées sur votre compte Tiime Business, ce qui offre une protection supplémentaire à nos clients.

Avec l'authentification à deux facteurs, vous devrez désormais confirmer sur votre téléphone portable, que vous effectuez une action sensible à partir de la version web de nos applications.

Cette authentification forte s'applique aux actions sensibles saisies depuis le WEB, qui sont :

• Initier un virement simple ;

• Programmer un virement simple ou récurrent ;

• Ajouter un bénéficiaire de confiance ;

• Modifier le code PIN de votre carte Tiime Business.

Pourquoi la SCA ?

L'objectif principal de la SCA est de réduire la fraude et de renforcer la sécurité des transactions électroniques.

Cette directive est appliquée à l'ensemble des banques européennes.