Vous pouvez télécharger votre RIB en vous rendant dans votre application mobile Tiime ou depuis le web.

Depuis le web

Depuis le web, rendez-vous dans :

- L'onglet "Mes comptes" qui se trouve à gauche de votre écran - Cliquez sur "Compte Tiime Business" qui se trouve en haut de votre écran - Cliquez sur "Voir le PDF"

Vous aurez ensuite la possibilité de télécharger votre RIB.

Depuis l'application mobile

Depuis l'application mobile Tiime rendez-vous dans :

- L'onglet "Plus" qui se trouve en bas à droite de votre page d'accueil - Cliquez sur "Gérer mon compte Tiime" - Cliquez sur "Partager" - Cliquez sur le logo "Télécharger" qui se trouve en haut à droite.