Accès et droits des utilisateurs à votre compte Tiime

Gérez les accès et les droits sur Tiime. Assurez la sécurité et la bonne gestion de votre compte.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez donner des accès à votre compte Tiime à d'autres personnes. Chaque membre de votre équipe pourra avoir son accès distinct à votre compte Tiime.

🚨 Attention ! 🚨

Chaque entreprise possède un “super administrateur” :

• Il ne peut y avoir qu’un seul super administrateur ;

• Ce super administrateur peut enlever les droits de tous ;

• Personne ne peut enlever les droits de ce super administrateur.

Pour cela :

• Connectez-vous sur notre plateforme web ;

• Cliquez sur le petit rouage en haut à droite de votre écran ;

• Puis sur "Accès et Droits" ;

• Et enfin "Ajouter un utilisateur".

Accès et droits d'utilisation Tiime

Cet utilisateur peut être :

• "Admin" tout comme vous. Il aura donc la même vision que vous sur votre compte et ainsi les mêmes possibilités d'actions ;

• "Utilisateur".

Dans le cas où l'invité est "utilisateur", le gérant pourra choisir de lui donner accès à :

• Tiime Invoice en accès complet ou restreint ;

• Tiime en accès complet ou restreint.

Tiime restreint :

• L’utilisateur pourra uniquement déposer ses documents depuis l’app mobile ou web. S’il a une CB salariée à disposition, il pourra voir les transactions liées à sa CB.

Invoice restreint :

• Établir devis + factures

• Suivre les créances et relancer les clients

• Mais ne peut pas supprimer des factures ou paramétrer des moyens d’encaissement.

Vous pouvez, toujours depuis cette page, supprimer les accès d'une personne. Pour cela, rendez-vous en bout de ligne à droite du nom de l'utilisateur, puis sélectionnez les "..." puis "retirer les accès".

Accès et droits d'utilisation Tiime

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous écrire à [email protected] 😉 !