Ajouter mon compte Société Générale

Lors de la synchronisation de votre compte Société Générale à l'application Tiime, votre banque va vous demander de confirmer la synchronisation. C'est ce qu'on appelle, l'authentification forte ou double authentification.

La Société Générale, vous propose 2 solutions d?authentification forte :

• La saisie de votre mot de passe d?accès à votre Espace Client et la saisie d?un Code Sécurité que vous recevrez sur votre numéro de téléphone Sécurité ;

• Le Pass Sécurité : disponible dans l?application Société Générale, il permet de valider très simplement la connexion. L'avez-vous activé ? Et avez-vous activé les notifications de votre application Société Générale ?

• Si c'est un compte professionnel -> pass sécurité pro.

Si malgré cela vous n'arrivez pas à connecter votre compte bancaire à notre application, je vous invite à consulter ce lien afin d'en savoir plus :).